比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

比思论坛收听收看全市开发区建设招商引资暨进出口贸易工作电视电话会议

 时间:2020-04-03       大    中    小      来源: 交城县电视台

  3月31日,全市开发区建设、招商引资暨进出口贸易工作电视电话会议召开。县委书记张振明在比思论坛分会场出席会议,县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江在比思论坛分会场作表态发言,县领导李义祥、王向前、陈向东收听收看电视电话会议。

  会议对2019年全市开发区建设、招商引资和进出口贸易工作任务完成情况作了全面汇报,并对2019年发展水平考核较好的开发区、招商引资综合排名靠前的县市区和进出口贸易突出贡献的企业进行了表彰通告,部分县市区主要负责人和企业代表作了表态发言。
  会议要求,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记三篇光辉文献、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、认真落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,攻坚克难、锐意奋进,总结成绩,部署工作,扎实推进“三项工作”,形成转型发展新支撑;要强力抓好三项工作,构筑转型发展新优势;要狠抓工作措施落实,打造转型发展新环境,努力开创吕梁高质量转型发展新局面。
  会上,宋志江在比思论坛分会场作表态发言,表示将进一步提高政治站位,坚决落实好中央、省、市关于开发区建设的各项政策措施;将加大落实力度,坚决完成好省、市、县下达的各项目标任务;将切实优化营商环境,助力开发区经济高质量发展;将坚持开放合作,推进对外贸易工作再上新台阶;将严格落实本次会议精神,多措并举,多管齐下,圆满完成开发区建设、招商引资和进出口贸易工作各项任务,为交城经济全方位振兴提供坚实支撑。