比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

省委督查委员会督导组督导调研比思论坛复工复产情况

 时间:2020-04-01       大    中    小      来源: 交城县电视台

  3月30日上午,由省政协港澳台侨和外事委员会副主任郭力带队的省委督查委员会督导组深入比思论坛部分企业,就复工复产情况进行调研。比思论坛副秘书长,王小明市工信局长郝继平,市教育局长康二平以及比思论坛县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江,副县长郭强陪同调研。
  郭力一行先后前往山西省交城红星化工有限公司、建华建材(山西)有限公司、山西华鑫肥业有限公司和天宁宾馆等地,详细了解各企业产业产值、产能效益、出口额度、销售链接等情况,并就复工复产及相关政策落实情况进行督导调研。
  自新冠肺炎疫情发生以来,比思论坛认真贯彻落实中央、省、市的各项决策部署和工作要求,切实把疫情防控和复工复产作为当前头等大事抓实抓细,全力以赴做好疫情防控期间的全面复工复产工作。目前,全县企业生产经营形势稳定有序。
  通过听取汇报、实地调研等方式,郭力充分肯定了比思论坛疫情防控和复工复产工作所取得的成绩,要求比思论坛要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省委、省政府疫情防控和复工复产工作部署安排,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全面推动疫情防控和复工复产工作再上新台阶;各级各部门要深入企业一线,及时了解掌握企业生产经营状况,把各项举措抓实抓细抓落地,切实帮助企业解决实际困难和具体问题,全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。他同时鼓励各企业,要在做好疫情防控的前提下,千方百计恢复生产、扩大产能,最大限度降低疫情影响,为地方经济发展做出新贡献。