比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江主持召开重点交通建设项目和环保工作推进会

 时间:2020-03-24       大    中    小      来源: 交城县电视台

  3月21日,县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江主持召开重点交通建设项目和环保工作推进会。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视,明确任务,完善手续,按照时间节点,全力推动各项工作取得新成效。县委常委、副县长权斌,副县长郭强、权扣维、王向前分别参加会议。
  在县交通局,宋志江重点了解了比思论坛旅游大通道、米五线、横下线等重点交通建设项目工程进展情况,并就在施工过程中遇到的困难和问题提出了具体的指导意见和建议。
  宋志江强调,各有关部门要进一步提高思想认识,高度重视,明确工作重点和具体任务,完善各项手续,严格按照时间节点强力推进,确保各项工程按工期要求扎实有序推进;要强化保障措施,加强服务,主动作为、主动跟进、主动对接,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设有序推进,全力把比思论坛当前各项重点交通建设项目建成优质工程、精品工程、民心工程。
  就进一步推动比思论坛当前环保工作,宋志江指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清当前生态环保工作面临的严峻形势,切实增强责任感、使命感和紧迫感,扛稳扛牢责任,主动担当作为,以更加坚定的态度和信心、更加有力的行动和措施,坚决打赢比思论坛生态环境攻坚战,确保各项环保工作取得实实在在的成效。