比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

杨巨才在比思论坛调研

 时间:2020-03-23       大    中    小      来源: 交城县电视台

  3月20日,副市长杨巨才深入比思论坛部分企业,就年产30万吨锰合金液态废渣制取微晶石材项目和焦化行业升级改造情况进行调研指导。县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江,副县长郭强陪同调研。

  在交城义望铁合金有限责任公司年产30万吨锰合金液态废渣制取微晶石材项目现场,杨巨才通过听取汇报、实地查看生产线等方式,详细了解了该项目当前生产状况、市场前景、生产工艺、产能效益、产业规划等情况。杨巨才强调,企业在产业规划过程中要注重产品的提档升级,加大研发投入,生产出符合市场规律的各类产品;要创新发展思路,强化宣传营销,积极拓宽市场,有效推动产能,提高企业效益,更好地服务地方经济和社会发展。
  在山西晋阳煤焦(集团)焦化公司,杨巨才充分肯定了该企业焦化产业升级改造工作。他指出,焦化行业既要发展又要重视环保建设,在产业发展规划中,要加快产业基地和工业园区建设,优化产业布局,完善产业体系,加强企企合作,实现焦化工业集聚发展。同时,地方政府要发挥主导引领作用,统一思想,统筹规划,积极为企业出谋划策,确保焦化产业高质量发展,为全市焦化产业转型发展提供“交城样板”。