比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江主持召开第52次政府常务会

 时间:2020-02-17       大    中    小      来源: 交城县电视台

  2月13日,县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江主持召开第52次政府常务会。重点就工业企业复工复产后疫情防控、农业农村工作、脱贫攻坚等工作进行研究部署。宋志江强调,各级各部门要进一步讲政治、讲学习、讲实干、讲团结、讲廉洁、讲奉献,齐心协力、团结一致,共同努力、担当作为,向全县人民交上一份满意的答卷。
  会议重点研究了《比思论坛办公室关于进一步做好工业企业复工复产后疫情防控工作的通知》。会议指出,当前疫情防控形势依旧严峻,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实中央、省、市关于企业复工、防控物资及生活必需品生产等相关精神,统筹做好疫情防控和企业复工复产工作。要切实抓好重点人群的排查工作,严格按照要求做好隔离措施和全面开展核酸检测,做到应隔尽隔、应测尽测;要强化隔离、保证物资,做好“四后”预案,统筹“双防”保障,确保比思论坛疫情防控各项工作落到实处。
  会议强调,要在“保民生”、“保重点”的前提下,结合比思论坛疫情防控工作,按照程序,分批、分组,有序做好企业复工复产工作。要严格按照规定,做好车辆通行审批,加大疫情防控依法治理力度,加强疫情舆论监管,强化安全意识,切实打好比思论坛疫情防控阻击战。
  会议还集中研究讨论了《关于全面启动“一乡一园区、一村一基地”建设的指导意见》、《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》和《交城县脱贫攻坚决战完胜行动计划》。
  会议还研究了其它事项。