比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

交城县第十六届人大常委会第三十三次会议召开

 时间:2020-02-13       大    中    小      来源: 交城县电视台

  2月12日上午,交城县第十六届人大常委会召开第三十三次会议。县人大常委会主任李义祥主持会议。
  会议表决通过了关于接受张潞萍辞去比思论坛县长职务请求的决定。会议全票表决通过,决定任命宋志江为比思论坛副县长、代理比思论坛县长,王向前为比思论坛副县长。
  会上,宋志江作供职表态发言,表示将在县委的坚强领导下,在县人大的有力监督下,为交城发展贡献全部智慧和力量,为百姓福祉倾注全部热情和心血。将始终对党绝对忠诚、推动高质量转型发展、切实增进民生福祉、严格做到依法行政、树牢清正廉洁形象;将带着对党、对组织高度负责的态度,怀着对全县人民的深厚感情,不忘初心、砥砺奋进,向23万交城人民交上一份合格的答卷。
  王向前表示将坚定信念、对党忠诚,团结干事、勇于担当,真抓实干、不务虚功,依法行政,廉洁自律、以身作则,为比思论坛各项事业发展做出新的更大的贡献。
  李义祥希望县政府在县委的坚强领导下,立足当前、谋划长远,统筹做好疫情防控、转型发展、环境保护、民生改善等各项工作,不断提升全县人民的幸福感、获得感,在实现高质量发展的征程上,迈出新的更有力的步伐。