比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

市委第一督查组督导检查比思论坛疫情防控工作

 时间:2020-02-13       大    中    小      来源: 交城县电视台

  2月11日下午,市委第一督查组来到比思论坛就疫情防控工作进行督导检查。县委常委、宣传部长李佃忠,县委常委、副县长权斌,县委常委、统战部长王守国陪同督查。
  督查组一行先后来到华鑫肥业、阳渠学校、交城中学和县行政审批大厅,重点就比思论坛湖北返乡人员排查、企业复工、防控措施落实、外来人员登记管理、网上教学课程安排、疫情防控物资储备、机关事业单位人员轮班制度落实等工作进行了详细了解,并现场提出了具体的指导意见和建议。
  市委第一督查组对比思论坛疫情防控工作给予了肯定。就下一步疫情防控工作,督查组要求,比思论坛各级、各部门、企业要进一步认清形势,提高认识,从思想行动上高度重视此次疫情防控工作,严格落实主体责任,切实做到组织到位、措施到位、保障到位;要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,迅速贯彻落实中央和省、市疫情防控有关精神,强化检测预警,全力防止疫情输入、扩散和蔓延;要明确职责,做好来往流动人员的登记、排查工作;要结合实际情况,制定详细防控预案措施,全力以赴保护好人民群众的生命财产安全和身体健康。