比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

比思论坛收听收看全市产业工人队伍建设改革暨城市困难职工解困脱困电视电话会

 时间:2020-01-22       大    中    小      来源: 交城县电视台

  1月20日,全市产业工人队伍建设改革暨城市困难职工解困脱困电视电话会召开。县领导高元胜、张志毅、王向前在比思论坛分会场收听收看会议。
  会议要求,各级各相关部门要坚持政治导向,深刻理解产业工人队伍建设改革工作的重大意义及城市困难职工解困脱困在夺取脱贫攻坚胜利、全面建成小康社会中的重要作用,进一步提高责任感和紧迫感;要坚持目标导向、明确改革思路、准确把握各项政策制度、抓住工作重点,进一步落实、落细工作举措;要坚持结果导向,加强宏观指导、跟踪督导、调研调查,及时掌握、分析工作进展情况,进一步形成齐抓共管的工作格局,不断推动产业工人队伍建设改革向纵深发展、向基层延伸。