比思论坛

今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

王守国深入包联乡镇走访慰问贫困户

 时间:2020-01-20       大    中    小      来源: 交城县电视台

  1月17日上午,县委常委、统战部长王守国深入所包联的天宁镇杜家庄村走访慰问贫困户,向他们致以新春的祝福。
  王守国先后来到贫困户家中进行走访慰问。每到一户,王守国与困难群众亲切交谈,详细了解致贫原因、身体状况、生产生活、经济收入和年货准备情况,勉励他们保持乐观向上的生活态度,增强脱贫信心,相信在党委、政府的关怀和支持下,一定能够战胜困难,摆脱贫困,把日子越过越好。
  王守国要求,镇村两级干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻将困难群众的冷暖挂在心上,想方设法帮助他们解决生产、生活中遇到的实际困难,切实提高生活困难群众的获得感、幸福感、安全感,确保他们过一个温暖、祥和的新春佳节。